Tschüss Köln! Ein Familienshooting.
Fotoblog · 24. März 2021
Der Liebesumzug nach Köln endet mit einem Zurückzug in die Pfalz. Nicht, dass etwas schief gelaufen wäre im schönen Köln. Die Pfalz hat nur eben auch was zu bieten. Familie zum Beispiel.

Familienshooting in Kerpen
Fotoblog · 12. März 2021
Alles, was es für ein erfolgreiches Familienshooting braucht, ist schönes Licht, eine geeignete Kulisse und 3 sympathische Familienmitglieder, die sich herrlich natürlich zu geben wissen.

Businessportraits: warum verschränkte Arme nicht zeitgemäß sind
Fotoblog · 16. Februar 2021
Verschränkte Arme gehören zum Standard der Businessfotografie, vollkommen zu Unrecht! Lesen Sie warum.

Gibt es ein Verfallsdatum für Fotografen?
Senf & Sonders · 11. Februar 2021
Gedanken, die mir durch den Kopf gehen, während ich einfach so 50 werde.

Corona-Popo
Senf & Sonders · 01. Februar 2021
Mein Hintern funktioniert derzeit nur mit Überbrückungskabel. Bekomme den Motor nicht gestartet und wenn doch, dann kriege ich die Gänge nicht rein. Das nenne ich mal einen ausgewachsenen Corona-Popo!

Hundefotografie in Köln
Fotoblog · 18. Dezember 2020
Nie hätte ich gedacht, dass ich mich eines Tages als Fotografin Köln so richtig in die Hundefotografie verlieben könnte. Habe ich aber. Bitte mehr davon.

Senf & Sonders · 20. Oktober 2020
2020 kam ganz anders als luftig geplant. Zum ersten Mal hatten wir es geschafft, einen Hochzeitsjahresplan aufzustellen, der uns regelmäßig Luft erlaubte bei einer gleichzeitig ausgewogenen Auftragslage. Und dann kam Corona.

Hochzeitsblog · 17. Oktober 2020
Melissa & Christian haben gerade eben noch den Hintern über die lock-down-Latte bekommen. Und damit endete die Hochzeitssaison 2020 mit einem buchstäblich Glück-seligen Abschlusserlebnis.

Fotoblog · 29. September 2020
Psychologische Bilder für Psychologen. Wie fotografiert man einen Menschen auf die absolut ehrlichste Art? Dies ist weit mehr als eine Versuchsreihe für psychologische Fotografie.

Historisch Heiraten in der Kornscheune Orr
Hochzeitsblog · 25. September 2020
Anne-Lena & Jan zeigen Euch, wie Scheunenhochzeit geht. Und wie man trotz Schneider unterm Kleid glücklich lächeln kann.