GAlerie Künstlerfotos

Musiker- und Künstlerportraits für PR, Plattencover, Programmhefte, Modelbook, Sedcards, Agenturen, Werbung und Internet

Sags ohne Worte

Jochen Paule vermittelt kreativblockierten Musikern die Wirkung der Dispokinesis, eine von Musikern für Musiker entwickelte ganzheitlich orientierte Schulungs- und Therapieform auf neurophysiologischer Grundlage. Da ich aber nur Fotografin bin und keine Dispokinesis-Fachfrau, rate ich, sich die genauen Vorzüge direkt auf Jochens Seite abzuholen (sobald sie fertig ist). Unsere Fotos jedenfalls sagen es schon mal ohne Worte.

Nachtigall & Kontrabass

Das Musikerduo bestehend aus dem Nachtigallstimmchen von Nadja Demine und dem männlichem Kontrabass von Stefan Berger sind Ziel meines Suchers. Nunja, gesucht und gefunden: eine Stunde lebhaften Musizierens im Studio, um am Ende mit den ersten offziellen Shots nach Hause zu gehen, die sie fortan für Web, Print, Programmhefte und CDs nutzen werden.

WeimerSisters | Gitarrenduo

Das vermutlich schönste Gitarrenduo der Welt braucht Künstlerfotos, die sie für CD-Cover, Webseite, Konzerte, Programmhefte und soziale Medien verwenden können. Weil die beiden Schwestern nicht nur optisch was hermachen sondern vor allen Dingen ihre Instrumente seit 24 Jahren beherrschen, geben wir ihrem Image das passende Gesicht: unkonventionell und dynamisch. Das Schloss Borbeck in Essen erweist sich als perfekte Kulisse.

Buchungen (Hochzeiten, Matinées, Festivals, Themenabende...) unter: www.weimersisters.de

5 Jraad | Kölschrock-Band

für Web & Print

Die Ansage war: kein Kölner Dom, nix brav - das ist daraus geworden.

www.5jraad.de

Indra Riva | Sängerin

PR Fotos für Web & Print

Die wunderbare Indra mit der klaren Stimme: sie leiht sie dem Schlager, Hochzeiten, Feierlichkeiten jeder Art und Tonträgern, die man z.B. bei amazon kaufen kann.

www.indra-panzer.de

www.hochzeitssaengerin-indra.de

Isabelle Kusari | Sängerin

Navus Brass | Blechbläserensemble

Navus Brass | Blechbläserensemble | Fotos: die Schnappschützen

Sie spielen mit Energie und Mut bis an ihre Grenzen (s. blog)

www.navusbrass.com/de

(Kundenfoto)

Xenia von Randow | Sängerin

Vielseitigkeit ist das A & O. Und das alles im richtigen Licht.