Ein Tag Deines Lebens

Nichts vergeht schneller als 1 Tag, nichts hält länger, als eine authentische Erinnerung.

Stell Dir vor, ein ganz normaler Tag in Deinem Leben.

Oder stell Dir vor, ein ganz besonderer Tag in Deinem Leben.

Er beginnt morgens mit dem Zähneputzen und endet abends mit dem Zähneputzen. Währenddessen hält eine Fotografin ganz unaufdringlich fest, wie Du Dich durch diesen Deinen Tag bewegst. Lies ruhig Deine Zeitung, telefoniere zwischendurch mit Freunden, mach, was immer Du immer machst, es gehört alles dazu. Es dauert nicht lange, da hast Du mich vergessen.

Wofür ist so etwas wertvoll? Um einen echten Auszug aus Deinem Familienleben festzuhalten, zum Beispiel. Vielleicht, weil Du Dein Kind auch nur am Wochenende sehen kannst? Es begleitet vielleicht den Tag der Geburt Deines/Eures Babys? Oder um eine bestimmte Lebensphase zu bezeugen, die ein für Dich wichtiges Lebensgefühl repräsentiert. Oder weil Du Deinen ganz normalen Alltag mit ausdrucksstarken und unüblichen Bildern für Dich dokumentieren möchtest. Du ahnst gar nicht, wie kraftvoll "normale" Alltagsszenen sind.

Nichts verfälscht mehr als der Rückblick. Gerne gebe ich Dir weitere Beispiele, wie sich eine Ganztages-Reportage für Dich darstellen könnte.

Im Luxus-Paket enthalten sind

• 1 Fotografin
  • das beschriebene Fotoprojekt
  • eine intensive Vorbereitung, damit Du Dich vollkommen wohl fühlst an Deinem Tag
  • sämtliche Bilddateien in Vollauflösung ohne Wasserzeichen
  • die künstlerische Bildbearbeitung
  • die uneingeschränkten Nutzungsrechte für den privaten Gebrauch
  • 1 hochwertiges Tagebuch mit sämtlichen Fotos des Tages im DIN A 3-Querformat

Ich interessiere mich für das Paket "Ein Tag Deines Lebens"

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.